Penjualan akan di buka
Tgl 8-13 Desember

Hai,
selamat datang

Terimakasih ya sudah berkunjung, karena itu kami ingin mengundang anda untuk ikut gabung dalam penjualan produk kami kali ini sebagai Affiliate, yuk bergabung…

Pandemi memang memberikan dampak yang mengagetkan terutama untuk yang jualan, dari yang awalnya dulu jualan offline kini mau tidak mau harus belajar di online

Melihat antusias masyarakat seperti itu ada tambahan semangat untuk bersama – sama bisa bangkit, tapi yang jadi kendala yang mulai belajar online kesulitan dengan cara bikin promosinya…

Mau buat desain tapi apalah daya gak punya laptop dan komputer hanya punya HP saja, mau foto produk tapi kamera HP nya kurang bagus… alhasil gak jadi bikin promosi di online, sangat disayangkan jika karena kendala seperti itu dapur tidak jadi ngebul… dari kendala keresahan seperti itu hadir D’promosi Bikin Desain Gak Pakek Ribet Modal Hp Saja… 

D’promosi dibuat karena saya sendiri dulu pernah merasakan hal yang sama saat mulai bisnis hanya memiliki HP saja…

Simak selengkapnya…

Produk apa yang akan anda promosikan ?

D’Promosi 
Bikin desain gak pakek ribet modal HP

Apa itu D'promosi ?

D’promosi adalah 140+ template desain ( dan terus akan di tambah sampai 300+ desain )  yang bisa di edit modal HP saja, jadi anda tidak perlu lagi repot dan pusing jika tidak memiliki laptop / komputer untuk membuat desain

Anda juga tidak perlu bingung jika anda tidak memiliki skill desain atau gaptek sekalipun, karena D’promosi sangat mudah di gunakan.

Komisi Affiliate 40%

Dari nominal yang dibayarkan buyer ( Sesuai Invoice )

Kami menggunakan kode unik sebagai pengurang harga untuk memudahkan dalam pengecekan nominal tranfer dari buyer. Jadi misal harga jual Rp 97.000, maka invoice yang akan dibayarkan buyer di kurangi kode unik dari invoice, contoh setelah pengurangan kode unik tertera invoice buyer 96.950 maka komisi anda adalah hasil dari 96.950 x 40%

Komisi Tambahan

Dapatkan juga komisi tambahan berupa uang tunai berikut ini

100 sales reward uang tunai Rp. 1.500.000

50 sales reward uang tunai Rp. 500.000

25 sales reward uang tunai Rp. 250.000

10 sales reward uang tunai Rp. 100.000

Cara buat kupon

Untuk buat kupon silahkan klik tombol dibawah ini dan jangan lupa ikuti panduan membuat kuponnya ya

Langkah 1

Langkah 2

Cara ambil link affiliate anda

Untuk ambil link affiliate silahkan klik tombol dibawah ini dan jangan lupa ikuti panduan nya ya

Langkah 1

Langkah 2 - Copy link dan sebarkan ke sosmed anda

Banner Leads Magnet

Pilih salah satu judul dibawah ini dan sebar ke sosmed kamu…
Saat ada yang mau lead magnet ini kamu bisa arahkan ke kolam channel promosi kamu seperti grup telegram grup wa ataupun channel promosi lainnya milih kamu

———————–

– Download Gratis 10 Template Desain Promosi PixelLab Dari D’PROMOSI Mau ?

– Mau bikin desain tapi gak punya Laptop / komputer, tenang… kalo saya bagiin 10 template gratis dari D’promosi yang bisa di edit dari HP android kamu mau ?

– Ada yang kesulitan bikin desain ? sini aku kasih 10 template desain dari D’promosi yang bisa di edit dari HP. cung yang mau….

————————————–

Jika ada yang balas, kamu bisa arahkan ke channel promosi kamu dan berikut akses ke 10 template gratisnya

—————————————

Download Gratis 10 Template Desain Promosi PixelLab Dari D’PROMOSI

D’PROMOSI adalah kumpulan template desain promosi dalam format Pixel Lab yang berisi 140+ template didalamnya dan bisa di edit hanya menggunakan SmartPhone kesayangan Anda tanpa perlu PC/Laptop

Berikut Isi Template Yang Ada Dalam Produk D’PROMOSI

– 90 Template Food & Beverage
– 45 Template Desain Fashion
– 9 Template Desain Teknologi
– 2 Template Banner Ecourse

Silahkan Download Free Template Dari D’PROMOSI Disini :
https://bit.ly/10freeDpromosi

Sebelum download, silahkan tonton dulu tutorialnya disini :
https://bit.ly/TutorialKe1

Tutor berikutnya :
https://gajianonline.com/docs

Silahkan Download Free Template Dari D’PROMOSI Disini :
https://bit.ly/10freeDpromosi

Sebelum download, silahkan tonton dulu tutorialnya disini :
https://bit.ly/TutorialKe1

Tutor berikutnya :
https://gajianonline.com/docs

Email Swips & Copywriting

Jangan jadikan pandemi sebagai alasan untuk tidak promosi

Pandemi memang memberikan dampak yang mengagetkan terutama untuk yang jualan, dari yang awalnya dulu jualan offline kini mau tidak mau harus belajar di online

Melihat antusias masyarakat seperti itu ada tambahan semangat untuk bersama – sama bisa bangkit, tapi yang jadi kendala yang mulai belajar online kesulitan dengan cara bikin promosinya…

Mau buat desain tapi apalah daya gak punya laptop dan komputer hanya punya HP saja, mau foto produk tapi kamera HP nya kurang bagus… alhasil gak jadi bikin promosi di online, sangat disayangkan jika karena kendala seperti itu dapur tidak jadi ngebul… dari kendala keresahan seperti itu hadir D’promosi Bikin Desain Gak Pakek Ribet Modal Hp Saja… 

D’promosi dibuat karena saya sendiri dulu pernah merasakan hal yang sama saat mulai bisnis hanya memiliki HP saja…

Simak selengkapnya disini… [link affiliate anda]

 

Apa yang membedakan social media jaman sekarang dan jaman dulu ?

 Halo [Nama],

Jaman sekarang siapa sih yang gak punya social media… semua orang pasti mayoritas punya

Entah itu social media pribadi ataupun untuk jualan, tau nggak sih apa yang ngebedain social media saat ini dan jaman dulu ?

 Kalo kamu menjawab konten, yap… 100% tepat sekali

Dengan makin berkembangnya platform social media saat ini konten yang bagus sepertinya sudah menjadi hal wajib bagi pengguna sosmed

entah itu instagram, facebook, twitter youtube ataupun lain sebagainya…

Orang – orang mulai berlomba – lomba dalam menyajikan konten yang bagus dan bermanfaat bagi audience nya…

Hari gini kalo kontenya gak bagus atau gambar dan desainnya jelek orang cenderung akan lebih cepat untuk skip dan mengabaikannya…

 Itulah kenapa orang-orang sekarang berlomba-lomba membuat konten sebagus dan semenarik mungkin, entah untuk menarik popularitas agar orang like dan follow ataupun melakukan pembelian bagi yang menggunakan konten sebagai sarana marketing atau di sebutnya konten marketing…

Contohnya saja template desain D’promosi  [link affiliate] yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan desain promosi bagi pelaku bisnis yang merasa dirinya gaptek dan kesulitan untuk membuat desain yang bagus dan menarik minat audience…

 Oha iya, Jenis – jenis konten yang sering dibagikan di social media itu beragam, dari mulai tulisan, gambar, suara / podcast sampai video.

Dan semua jenis konten itu memiliki tujuannya masing  – masing, missal saja video untuk menggambarkan lebih detail apa yang mau di sampaikan…

Atau gambar dan desain yang bagus di tujukan untuk menarik mata audience agar stop scroll dan memutuskan melihat konten yang kita sajikan…

Pandangan pertama itulah yang nanti akan menjadi peluang terjadinya suatu tindakan seperti pembelian ataupun lainnya…

Kalau konten kita saja sudah tidak menarik minat audience bagaimana bisnis kita akan di lirik…

Jadi apakah kamu sekarang sudah tahu mau memilih dan membuat konten seperti apa di social media kamu ?

Sukses selalu
Nama Anda

Kenapa bagus atau tidaknya desain mempengaruhi penjualan ?

 

Halo [nama]

Kira – kira kalau kamu ditanya seperti itu apa yang akan kamu jawab ?

Kalau saya simple banget… jadi saya ceritain beberapa waktu lalu saya itu mau kondangan… karena saya tipe orang yang jarang invest ke badan alias beli pakaian… jadilah stok pakaian saya itu – itu aja…

Malu dong kalo kondangan pakai itu terus hehe

Akhirnya saya mutusin buat cari batik dan celana

Saya nyarinya biasnya di instagram sama marketplace kenapa ? soalnya klo di IG itu kan langsung kelihat gambarnya dan tokonya mudah…

Cek sana sini kok bingung ya…

Cocok di model dan warna tapi gk cocok di gambar karena gambarnya  jelek banget… gk yakin bakal bagus pas dateng

Desain toko dan foto di sosmednya aja asal – asalan… gak yakin…

Pindah ke toko berikutnya akhirnya nemu toko yang mana fotonya tu bagus-bagus rapih dari segi desain dan lainnya… komponen background dan produk itu serasi… enak di lihat… reting di marketplace nya juga bagus…

Jadilah saya beli di sana,

Dari sini paham kan, itulah kenapa pandangan pertama itu nentuin fell dan trust atau rasa percaya calon pembeli terhadap produk kita…

Yang pada akhirnya mereka percaya dan memutuskan untuk memberikan uang mereka kepada kita…

Jadi kalo ditanya seperti di atas tadi… Desain itu pengaruhnya gede banget

Desain asal – asalan terkesan gk niat…

Beda kalau desain toko online dan desain tampilan produknya itu bagus… toko kita akan Nampak lebih professional dan terpercaya

Mungkin toko yang pertama tadi belum kenal dengan D’promosi [link affiliate]

padahal dengan cuman modal puluhan ribu bisa dapet template desain 140+ dan bisa bikin desain produk yang keren nan bagus… sayang banget ya…

Cuman gara – gara hal se simple itu jadi kehilangan market potensial.. apa lagi kalau membidik market menengah ke atas.. mereka cenderung memilih toko yang bagus dan rapi…

Tapikan kita gk boleh menilai buku dari sampulnya aja

Emang gak semua seperti itu tapi realitanya mayoritas masyarakat kita berfikiran demikian…

 Semoga bisa jadi info bermanfaat buat kita yang jualan juga ya…

Sukses selalu
Nama affiliate

Pernah nggak sih ngalamin kayak gini saat jualan ?

Halo [nama]

Ada yg ngalamin kayak gini ?
Pengen bikin desain bagus tapi gak punya laptop dan komputer

 

Pengen bikin desain yg keren tapi gak punya skill desain

 

Pengen bikin desain promosi yang kece bingung bikinya kyk gimane ?

 

Ini juga yg saya alami dulu waktu baru pertama mulai terjun di online, kendala gk punya laptop hanya bermodal HP doang, gk pandai desain jadi bikin pusing… akhirnya gk bikin dan asal asalan ajah kalo uplode foto promosi…

 

Orang pada gk mau nglirik karena desain nya aja asal asalan…

 

Dari keresahan itu akhirnya tercipta D’promosi template desain keren yg bisa di edit pakek HP doang…

 

Kini gk perlu bingung lagi walau gk punya laptop, dan gak perlu pusing lagi gk bisa desain

 

Pakek D’promosi desain gk pakek ribet, desainnya pun banyak ada ratusan… tinggal edit bentar jadi deh…

 

Penasaran ?.

Cek langsung kesini ya [link dpromosi]
Kamu juga bisa dapat diskon 200.000 gunakan kode kupon KODE KUPON KAMU

Salam hangat
Nama kamu

Pesikologi warna bisa meningkatkan penjualan kok bisa ?

Halo [nama] tahukah kamu kalo pemilihan warna yang tepat terhadap bisnis kita bisa mempengaruhi peningkatan penjualan atau sales kita loh

Menurut seorang pakar bisnis digital Nail Patel,

Banyak pelaku bisnis dengan brand top yang secara terus menerus meningkatkan pengetahuan mereka tehadapl psikologi warna ini. Mengapa begitu ? hal ini karena pemilihan warna yang tepat dapat berdampak pada peningkatan penjualan atau sales pada bisnis kamu loh…

Sebelum kita lebih jauh lagi mempelajari tentang psikologi warna ini, bukan berarti saat kita belajar tentang pesikologi warna ini lantas kita akan mempengaruhi atau memanupulasi customer atau pelanggan agar mereka membeli produk yang tidak mereka butuhkan… nggak seperti itu ya…

Sebaliknya, malah dengan pemilihan warna yang tepat kamu bisa lebih unggul dari competitor kamu karna menggunakan warna yang acak-acakan… ataupun meningkatkan trust atau kepercayaan pembeli terhadap produk yang mereka beli di brand kamu

Selain itu penerapan pesikologi warna ini juga efektif untuk menyampaikan pesan bisnis anda kepada audience anda, dan yang utama anda bisa meningkatkan branding produk anda.

Contohnya warna biru, jika bisnis kamu bergerak di bidang teknologi warna biru cenderung cocok untuk teknologi karena terkesan terpercaya dan kuat, facebook, twitter, Nasa, intel menggunakan warna ini pada logonya

Warna merah

Warna ini merupakan salah satu warna yang kuat, kesan dari warna ini yaitu berani dan penuh semangat contoh brand yang menggunakan warna ini yaitu Coca cola, KFC warna ini juga sangat mencolok bukan saat kita melihatnya…

Wrna Kuning, kecenderungan wrna ini yaitu hangat atau kalau dipakai di makanan akan Nampak menggugah selera ya.. contoh brand yang menggunakan warna ini adalah McDonald’s

Beikut adalah contoh Color emotion guide yang di desain oleh thelogocompany

Jadi apakah kamu sudah memikirkan apa wanra dari brand kamu ?

Dan bagaimana kamu meng implementasikan warna tersebut kedalam desain di somed bisnis kamu ?

Jika kesulitan untuk membuat desain yang menarik kamu bisa mencoba menggunakan D’promosi gratis disini [link gratis]

Dan D’promosi versi lengkap dengan 140+ desain keren disni [link Affiliate]

Sukses selalu
Nama Affiliate

Penasaran sama Dpromosi ? cobain aja gratis

Halo [nama]

Kalau kamu penasaran sama kemudahan D’promosi yang bisa di edit modah HP dong, jadi kamu gak perlu kerepotan harus buka laptop / computer

Atau jika kamu gk punya laptop dan computer kini gak perlu bingung lagi buat desain

Bahkan kamu yang merasa gaptek makai computer dan laptop juga bisa menggunakan template D’promosi ini

Praktis dan mudah

Kalo masih ragu dan penasaran cobain aja versi gratisnya…

Ada 10 template desain kece yang bisa kamu cobain

Silahkan Download Free Template Dari D’PROMOSI Disini :
https://bit.ly/10freeDpromosi
Sebelum download, silahkan tonton dulu tutorialnya disini :
https://bit.ly/TutorialKe1
Tutor berikutnya :
https://gajianonline.com/docs

Dan untuk memiliki D’promosi versi full nya kamu bisa kesini
[ Link aff ] 
Mumpung masih diskon 200.000 dengan menggunakan
[kode kupon]

Sukses selalu
Nama kamu

Besok terakhir 4 keuntungan ini akan hangus

Halo [nama]

Jika kamu membaca ini artinya kesempatan kamu untuk mendapatkan D’promosi dengan harga paling terjangkau besok akan berakhir

Dan 4 Keuntungan ini akan hangus
–  D’promosi sekali bayar
– Gratis update sampai 300 Template
– Tidak perlu tambah biaya lagi jika update
– Diskon 200.000 akan hangus

Dipastikan setelah template bertambah harga juga akan ikut naik
Mumpung masih diskon 200.000 segera amankan

untuk memilikinya kamu bisa langsung ke [link aff kamu]
Kode kupon diskon 200.000 [kode kupon kamu]

Sukses selalu
Nama kamu

Judul pilih salah satu

( Kenapa D’promosi ? )

( 6 Alasan Kenapa kamu harus punya D’promosi )

( Apasih Kelebihan D’promosi ? )

——————————————————

 

Halo [nama]

Kemarin saya sudah baggin info bahwa kamu kini tidak perlu bingung lagi harus bikin desain promosi pakai apa

Jika kamu gak punya laptop / computer gak perlu khawatir lagi

Pakai aja template dari D’promosi , kenapa ?

  1. Kamu gak perlu laptop / computer
  2. Cukup pakai HP andoroid kamu saja
  3. 140+ Desain keren dan kece
  4. Mudah di edit dan mudah di seting
  5. Sekali bayar dengan biaya terjangkau
  6. Lisensi Developer

Gimana keren banget kan, sekarang dimanapun kapanpun kamu bisa bikin desain pakai HP kamu aja

Bikin desain gak pakek ribet, pakai D’promosi aja

Cek disini ya [link affiliate kamu]

 

Salam hangat
Nama kamu

Syarat dan ketentuan promosi yang di perbolehkan

Yang Dibolehkan

Yang Tidak Boleh

Sampai Jumpa di member area

Saiful Anwar

© D’promosi by Gajianonline.com

×

Hello ada yang bisa kami bantu ?

×