Logo-Eksporyuk-Putih-1024x275

Bagaimana anda bisa dapat ratusan juta hingga milyaran rupiah dari eskpor ?

Banyak yang tahu bisnis ekspor itu cuannya gede, tapi tidak banyak yang tahu bagaimana caranya

Padahal Indonesia banyak banget komoditi yang bisa di ekspor seperti kerajinan, furniture, hasil alam, rempah dll, bahkan anda gak perlu punya produk, anda bisa bekerja sama dengan orang yang punya produk dan anda tinggal membantu untuk ekspor

Jangan hanya melihat kesuksesan eksportir lain, mulai belajar dan praktek juga

54 +
Member Sudah Ikut Belajar

Kelas Sekali Bayar | Tanpa Biaya Bulanan | Pakai Selamanya

Yang akan anda dapatkan

Simak Testimoni dari Mereka yang sudah belajar dan Praktek

"MATERI LENGKAP BANGET"

Materinya lengkap banget... Mulai dari cari supplier (komuditas), Pendirian Perusahaan, hingga cara mencari buyer Serta saya suka dengan bonusnya yg mendukung langsung utk eksportir ini Kebayang orang sibuk nyari peluang di Kota, padahal komuditi banyak di desa ūüėĄ
Fadil Aditya Edwin
Founder Kampus Marketing

"Pertama kalinya saya nemu kelas online export!"

Lengkap banget sampe ke digital marketingnya jg dibahas. Yang menarik: diajarin cara cari suplier produk untuk di export. Jadi gak perlu bikin produk untuk bisa export. Biar orang lain yg bikin, kita yg export ūüėĄ Kalo gak bisa kerja di luar negri, dg jadi exportir bisa dpt penghasilan standar luar negri. Keren materi kelas onlinenya ūüĎć
Andhika Yudha
Affiliate Marketer WFH dari 2016

"COCOK BANGET BUAT PEMULA YANG MODALNYA TIPIS TAPI PENGEN PUNYA PENGHASILAN FANTASTIS"

Karena biaya gabung kelasnya gak sampe 1 juta, saya pikir cuma dijelaskan secara singkat tentang cara-cara eskpor, ternyata saya salah.. Di Kelas Online Ekspor Yuk ini lengkap banget materinya, dan berdasarkan pengalaman pribadi, jadi bukan cuma teori.. Sebelum saya tau Ekspor Yuk ini, saya kira untuk jadi Eksportir itu harus punya modal yang gede, ternyata gak lho.. yang penting tau caranya.. Dan caranya akan kamu pelajari di Ekspor Yuk.. Jadi wajib banget belajar dari Kelas Online Ekspor Yuk ini!
Asep Abdurrahman Wahid
Beranijadipengusaha.co.id

"HARGANYA KEMURAHAN"

Alhamdulillah sudah join di kelas Ekspor Yuk dan sudah mempelajari semua materinya. Intinya Sangat mudah dipahami, dengan bahasa bahasa yang renyah. & susunan materinya pun rapi dari A-Z. Info buat anda yg belum join. Diluar sana banyak kursus ekspor yg harganya berkali lipat dari ini. Tapi materinya tidak rapi dan pejelasannya lompat2. Hingga anda bingung mulai dari mana Disini InsyaAllah Coach Tanoe September dan tim. Yg sudah punya pengalaman mengajar UKM. siap membimbing anda, dari level pemula sampai yg sudah pengalaman
Adib Mahdy
Founder RHN

"PAKET LENGKAP KELAS EKSPOR"

Eksporyuk ini memang PAKET LENGKAP! Jarang ada lho Ecourse Ekspor SELENGKAP dan SEMURAH yang ada di eksporyuk Bagaimana tidak? Gak hanya materinya saja yang disediakan, tapi juga Data Pembeli Luar Negeri dan Contoh Dokumen Pendukung Inshaallah cepat CUAN kalau sungguh-sungguh belajar dan prakteknya Pastinya selain cuan, dengan ikut Ecourse Eksporyuk ini teman-teman bisa turut membantu perekonomian warga sekitar, seperti UMKM Cuan iya, Pahala juga Iya. Mantap Banget pokoknya!
Mas Ibrahim
Internet Marketer

"HARUS JOIN NIH"

Ini kelas keren! Karena ngajarin ekspor, bukan impor. Saya sudah menemui banyak kelas online dagang internasional tapi kebanyakan impor barang dari luar di masukin ke indonesia. Nah kelas ini malah sebaliknya. Kelasnya keren. Juga manfaatnya banyak, termasuk buat indonesia Kamu harus join di kelas ini!
Adhitya
Digital Product Sale

"UMKM GO INTERNASIONAL"

Inilah yang menjadi target dari Mentor Eksporyuk.com Di course ini Anda akan mendapatkan knowledge mulai dari mindset, alur ekspor, tujuan negara ekspor, tips mencari suplier hingga legalitas usaha. Serta masih banyak materi lainnya. Ilmu yg d sampaikan juga berbobot namun mudah di mengerti dan cocok untuk siapapun. Ingin berpenghasilan dari ekspor barang? Anda wajib daftar di kelas ini.
Aroma Firdaus
www.trapesiumdigital.net

Kenapa harus Ekspor ?

EKSPOR DIMULAI DARI MANA?

DIMULAI DARI Kelas YANG MENDUKUNG eksportir dimana didalamnya ada pembelajaran dan pendampingan anggota kelasnya. Perkenalan Kelas Eskpor yuk

Apa yang anda dapatkan dalam kelas Ekspor Yuk?

Testimonial

Apa kata mereka yang sudah Join Kelas Eksporyuk ??

Testimonial

Member yang Sudah Berhasil Ekspor

Mengapa ecourse Ini Dibuat untuk Anda ??

Memberi solusi atas keresahan para eksportir pemula. yang selama ini banyak menemui masalah yang banyak dan sulit ketika melakukan ekspor. Dan ini sangat penting untuk Anda ikuti, Karena ecourse ini bisa menjadi wasilah kebaikan atas permasalahan yang mungkin Anda alami seperti dibawah Ini :

Jujur saja, Anda bukan satu-satunya orang yang merasakan itu. Ya, ada banyak yang merasakan kegelisahan yang sama. 

Nah, untungnya sekarang ada solusi untuk masalah-masalah tersebut.

Dengan Mengikuti Online Course Ini, Anda Diharapkan

Akan Dapat Menguasai Ilmu Ekspor mulai dari Hulu sampai Hilir Berikut Ini :

Dan untuk tau seperti apa solusinya,
silahkan baca terus informasi di halaman ini sampai selesai.

KESIMPULANNYA

Jangan belajar eskpor sendirian berat, mari belajar bersama di Ecourse Ekspor Yuk.
Dengan belajar bersama Anda akan memiliki komunitas yang positif.

sayangnya, belajar eskpor yang benar itu memang gak mudah bagi semua orang. Biasanya, yang eksportir yang masih bermasalah, itu karena . . . .

  • Gak tau ilmunya
  • Tidak Memahami alur ekspor
  • Gak punya tempat bertanya, dan
  • Kurang referensinya¬†

4 hal ini efeknya bikin bingung, bikin pusing dan orderan sepi Terus gimana dong?? 

Untungnya ada 1 solusi untuk semua masalah itu. 

Solusi supaya eksportir yang punya masalah tentang ekspor, punya banyak referensi, punya tempat bertanya, dan gak kesulitan dalam memahami alur ekspor.

Memperkenalkan

Ecourse Ekspor Yuk

Ecourse Ekspor Yuk adalah solusi terlengkap untuk siapapun yang ingin belajar  ekspor secara runtut dan lengkap. Didalam sini ada materi-materi, referensi, konsultasi dan bimbingan yang akan membantu Anda agar belajar Ekspor itu Mudah.

Lebih jelasnya,
Inilah isi materi dalam Ecourse Ekspor Yuk yang akan membantu aktivitas Ekspor Anda

Modul 1 : Pengenalan Tentang Ekspor

Modul 2 : Demand & Komoditas

Modul 3 : Suplier

Modul 4 : Senjata Perang

Modul 5 : Payment

Modul 6 : Buyer

Modul 7 : Forwarder

Bayangkan Dapat materi exclusive, Diberikan bimbingan, Bebas konsultasi, dan komunitas positif. Semua ini hanya ada di Ecourse Ekspor Yuk

“Wah, Saya mau dong dapat itu semua.
Gimana cara daftarnya? Berapa biayanya?‚ÄĚ

Jadi coba pikirkan baik-baik.

Dengan segudang keuntungan yang akan Anda dapatkan,
Kira-kira berapa investasi yang cocok?

Rp 15.000.000 ?

Rp 10.000.000 ?

Rp 5.000.000 ?

Banyak yang mengira untuk ikut Ecourse Ekspor Yuk perlu daftar sampai ratusan ribu. Sebenarnya harga yang cocok untuk Ecourse ini dengan benefit yang akan Anda dapatkan adalah :

Rp 3.000.000

Tapi untuk Anda yang mendaftar Saat Masa Launching, kami berikan penawaran khusus buat Member batch kedua ini, yaitu :

Rp 1.298.000

Penawaran spesial di masa Launching¬†KHUSUS UNTUK ANDA, kami akan berikan penawaran SPESIAL buat Anda yang ingin SUKSES…

Rp 1.298.000

Rp. 649 ribu saja

Ya, tapi penawaran ini hanya berlaku :

Beruntungnya, selain biaya pendaftaran yang sangat terjangkau. Untuk Anda yang daftar diperiode ini otomatis dapat 4 Bonus Spesial yang gak kalah bermanfaatnya yaitu

Bonus 1

Ribuan Database Buyer Luar Negeri

Bonus 2

Zoominar Exlusive Rahasia Omset Ratusan Juta dengan Ekspor Daun Pisang

Bonus 3

Pendampingan Member melalui Zoominar Exlusive 2x Dalam Sebulan

Bonus 4

Contoh Dokumen2 Pendukung Ekspor

Sekarang, coba hitung baik-baik apa yang bisa Anda bawa pulang
HANYA DENGAN 649 RIBU??

7 modul + 55 video materi + Zoominer 2 Minggu sekali + Group Support + bonus spesial. 
Wow ! Banyak banget kan?

Sayangnya, semua manfaat barusan hanya bisa Anda dapatkan saat ini saja. 

 

Karena, Kesempatan Daftar Ecourse Ekspor Yuk
Sangat-sangat terbatas Hanya Beberapa hari saja untuk promonya

Alias, kalau bukan sekarang, maka akan kehilangan kesempatan memanfaatkan semua fasilitas yang sudah disediakan. 

Ecourse Ekspor Yuk

Rp 1.298.000

Rp 649.000,-

Masukan kupon EKSPORYUK untuk mendapatkan diskon 50%

Ada yang mau di tanyain dulu sebelum daftar ?

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Pembelajaran dalam bentuk video, jadi bisa di pelajari kapan saja, dimana saja dan berulang kali

Setelah anda melakukan pembayaran, anda dapat akses video nya di member area exclusive grup facebook. Jadi semua bisa dan familiar menggunakannya

Ada grup member area yang bisa anda gunakan untuk sharing informasi dengan member lainnya. Di dalam grup juga ada coach UTS dan admin yang siap menjawab kendala anda

Ada, berupa zoominar yang diadakan setiap 2 minggu sekali khusus untuk member

ECourse ini sangat cocok untuk pemula sekalipun, karena materi di buat secara runut dan sistematis. Pemula sekalipun pasti bisa mengikutinya.

Sampai Ketemu di Member Area Exclusive

Coach Umar Tanoe September
Founder & Mentor Ekspor Yuk
Abdurrahman Aziz
CO-Founder Ekspor Yuk

Perumahan Gria Sejahtera LPK3 JL. Roro Wilis no. 15 Pandan Landung, Malang Jawa Timur

Kontak Info : +62 85755256009 ( ANWAR )

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc dan juga TikTok . Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook & TikTok dalam hal apapun. FACEBOOK & TikTok adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc & TikTok/ByteDance

This site is not a part of the Facebook & TikTok website or Facebook Inc and also TikTok/ByteDance. Additionally, this site is not endorsed by Facebook & TikTok in any way. FACEBOOK & TikTok is a trademark of FACEBOOK, Inc & TikTok/ByteDance

DISCLAIMER:  sadarkah Anda, Siapapun yang ingin melakukan eskpor insyaAllah pasti akan terbantu dengan Ecourse Ekspor Yuk ini. Kenapa?
Karena eskpor adalah pekerjaan yang harus dilakukan dengan benar, urut dan tepat. pasti itu sangat diperlukan oleh Anda, karena itu, Agar Anda segera terdaftar dan merasakan manfaatnya, silahkan langsung klik tombol dibawah ini.

Jam
Menit
Detik
Diskon September 50%
kode kupon : EKSPORYUK